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Bolo Dos Namorados

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Misture o leite moça com o suco de laranja.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio de Cocada:
  5. 5.
    Coloque em uma panela a agua, o açucar e a canela ou a casca de limao.
  6. 6.
    Ferva ate o ponto de fio e junte o coco ralado.
  7. 7.
    Misture ate virar uma cocada mole e reserve.
  8. 8.
    Baba de Moça:
  9. 9.
    Coloque em uma panela o leite de coco e o açucar, misture e deixe ferver, sem mexer.
  10. 10.
    A seguir, retire do fogo e junte as gemas passadas pela peneira.
  11. 11.
    Misture, volte ao fogo e deixe engrossar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Massa:
  14. 14.
    Coloque na vasilha da batedeira os ovos e bata por aproximadamente dez minutos.
  15. 15.
    A seguir, junte o açucar e bata ate dobrar de volume.
  16. 16.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo (com a batedeira desligada) e, por fim, o fermento.
  17. 17.
    Misture delicadamente com uma colher e coloque em uma assadeira redonda e alta, numero 26, untada e polvilhada.
  18. 18.
    Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  19. 19.
    Montagem:
  20. 20.
    Divida a massa do bolo em tres partes.
  21. 21.
    Regue com a calda e recheie com a cocada.
  22. 22.
    Cubra com a outra parte da massa, regue com a calda novamente e recheie com a baba de moça.
  23. 23.
    Cubra com a terceira parte e decore a gosto.
  24. 24.
    Dica:
  25. 25.
    Decore com chantilly, fios de ovos e morangos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

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