Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delicioso de Chocolate

Porções

15

Peso

100,24 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e as gemas (reserve). Dissolva o chocolate na água morna, misture ao açúcar e as gemas já batidas, o óleo, e vá misturando a farinha aos poucos, depois de bem mistura coloque as claras em neve misture novamente e por último o fermento.
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma retangular para pão de forma por aproximadamente 25 a 30 minutos, desenforme ainda quente e jogue a cobertura por cima e decore com cerejas.
  3. 3.
    Leve para a geladeira para gelar. Servir depois de bem gelado.

Cobertura

  1. Coloque no liquidificador bater até virar um creme.
Francisca Elisabeth Eleutério
por   Francisca Elisabeth Eleutério

Bolo Delicioso de Chocolate