Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de vegetais

Porções

10

Peso

101,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros, junte o leite, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Unte uma forma rasa e no fundo arrume os vegetais cozidos, quentes e bem temperados.
  3. 3.
    Despeje sobre eles o caldo de carne ou outro e as duas colheres de manteiga, em pedacinhos.
  4. 4.
    Sobre os vegetais, o caldo e a manteiga, despeje a massa preparada no início.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar, forno 180º C, de 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e vire, ainda quente, numa travessa.
  7. 7.
    Enfeite com rodelas de ovos cozidos, raminhos de salsa, azeitonas, ou como preferir.
  8. 8.
    Se quiser, sirva com um bom molho de tomates ou molho à bolonhesa.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de vegetais