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Bolo de São João

Bolo de São João

vegetariana
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

393,89kcal

Porções

10

Por porção

R$1,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de são joão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de são joão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.

  • 2.Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.

  • 3.Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.

  • 4.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 5.Asse em forno à 180ºC por 40 minutos.

  • 6.Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela e sirva.

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COMENTÁRIOS

Rozana Mellão

25/06/2013

Uma delícia!! Ficou uma massa leve e saborosa.

dercio ventini

25/06/2013

Esse tipo de bolo, faz com eu recue no tempo, nas décadas de 60/70, era comum nas festas juninas, que existiam , e eram varias, o gostoso do bolo é a sua cobertura com açúcar e canela em pó , gostei, a receita é simples de fácil entendimento e atualizada.

CLAUDIO

25/06/2013

Adoro bolos!!!

Ana

24/06/2013

Minha familia e eu adoramos esse bolo. Comemoramos o dia de São João em grande estilo. O leite de côco dá um sabor especial.

ellen

17/06/2013

adorei muito legal

marcela

22/05/2013

amei essa receita um grande abraço tchau! perfeito

Lia Sim-ao furtado

21/06/2012

Muito bom.

terezinha barbosa rodrigues

20/06/2012

Adorei esta receita, pricipalmente por não leva leite de gado, pois tenho intolerância a lactose. Um abraço....Terezinha

Ida

17/08/2011

Faço essa receita há décadas sempre com muito sucesso. A diferença é que uso 200g de manteiga, ao invés de margarina, e polvilho açúcar com canela depois de assado. Para festa junina, prefiro assar em tabuleiro para cortar em quadradinhos .

NEUSA

14/08/2011

É UMA DELÍCIA!!!!!! PARA O CAFÉ DA MANHÃ E O CHÁ DA TARDE. O PREPARO É MUITO FÁCIL DE SABOR INIGUALÁVEL.