Início

Receitas

Bolos

Bolo de São João

<< Voltar para Festa Junina

Bolo de São João

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

393,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.

  • 2. Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.

  • 3. Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.

  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Asse em forno à 180ºC por 40 minutos.

  • 6. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rozana Mellão

Rozana Mellão

25/06/2013

Uma delícia!! Ficou uma massa leve e saborosa.

dercio ventini

dercio ventini

25/06/2013

Esse tipo de bolo, faz com eu recue no tempo, nas décadas de 60/70, era comum nas festas juninas, que existiam , e eram varias, o gostoso do bolo é a sua cobertura com açúcar e canela em pó , gostei, a receita é simples de fácil entendimento e atualizada.

CLAUDIO

CLAUDIO

25/06/2013

Adoro bolos!!!

Ana

Ana

24/06/2013

Minha familia e eu adoramos esse bolo. Comemoramos o dia de São João em grande estilo. O leite de côco dá um sabor especial.

ellen

ellen

17/06/2013

adorei muito legal

marcela

marcela

22/05/2013

amei essa receita um grande abraço tchau! perfeito

Lia Sim-ao furtado

Muito bom.

terezinha barbosa rodrigues

Adorei esta receita, pricipalmente por não leva leite de gado, pois tenho intolerância a lactose. Um abraço....Terezinha

Ida

Ida

17/08/2011

Faço essa receita há décadas sempre com muito sucesso. A diferença é que uso 200g de manteiga, ao invés de margarina, e polvilho açúcar com canela depois de assado. Para festa junina, prefiro assar em tabuleiro para cortar em quadradinhos .

NEUSA

NEUSA

14/08/2011

É UMA DELÍCIA!!!!!! PARA O CAFÉ DA MANHÃ E O CHÁ DA TARDE. O PREPARO É MUITO FÁCIL DE SABOR INIGUALÁVEL.