Início

Receitas

Bolos

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

454,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar.

  • 2. Juntar a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha alternando com o leite.

  • 3. Adicionar as claras em neves, e por último o fermento em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Cardoso

Luciana Cardoso

04/02/2007

Bolo super fácil de fazer e o melhor é que é delicioso!!!!