Início

Receitas

Bolos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

656,72 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 14/05/2007

Ingredientes

Decoração

Fondant

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.

  • 2. Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.

  • 3. Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.

Fondant

  • 1. Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.

  • 2. DICA: Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários