Início

Receitas

Bolos

Bolo de Parmesão

Bolo de Parmesão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

326,77 kcal

Maria de Nazaré Reis Bitar

Receita enviada por Maria de Nazaré Reis Bitar

Em 30/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa num refratário pequeno e baixo, untado. Leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica

Jéssica

17/01/2013

Gostei. Parece um pudim.

Iris de Freitas Coelho

Esperimentem fazer a seguinte substituição: no lugar do queijo ralado coloquem coco ralado, vira um delicioso bombocado!!! Outra opção é clocar 50 grs de coco e 50grs de nozes moídas vira um muffin delicioso!!!

TTde Paula

TTde Paula

09/07/2006

Adorei!