*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Parmesão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa num refratário pequeno e baixo, untado. Leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia seco.

Sua avaliação:

Maria de Nazaré Reis Bitar
por Maria de Nazaré Reis Bitar
porções 6 porções

Comentários (3)

Jéssica

Gostei. Parece um pudim.

Iris de Freitas Coelho

Esperimentem fazer a seguinte substituição: no lugar do queijo ralado coloquem coco ralado, vira um delicioso bombocado!!! Outra opção é clocar 50 grs de coco e 50grs de nozes moídas vira um muffin delicioso!!!

TTde Paula

Adorei!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloItalianaBolos docesCozinha internacionalLeite condensadoSem GlútenFermento químico em póParmesão

Bolo de Parmesão