CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de papoula com limão da Angela

Bolo de papoula com limão da Angela

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

290,36kcal

Porções

10

Por porção

R$8,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de papoula com limão da angela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de papoula com limão da angela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma fôrma pequena (de bolo inglês ou com furo no meio) e deixe esperando. Misture em uma tigela grande a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 2.Em outra tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e dê uma batidinha.

  • 3.Despeje metade da mistura líquida na batedeira e junte a manteiga e a mistura seca.

  • 4.Junte o restante dos líquidos e bata mais um pouco, uns 4 minutinhos.

  • 5.Junte as sementes de papoula e as raspas de limão e leve ao forno , preaquecido a 180 ºC, para assar.

  • 6.Enquanto espera, faça a calda. Misture o açúcar com o suco de limão e leve ao fogo baixo, só para o açúcar derreter.

  • 7.Quando você testar o bolo com o palito e ele sair sequinho, tire do forno, pincele a superfície com a calda e deixe esfriar na forma.

  • 8.Depois que seu bolo esfriar, desenforme, pincele o restante da calda.

icone panela

Calda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS