Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de papoula com limão da Angela

Porções

10

Peso

103,55 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma pequena (de bolo inglês ou com furo no meio) e deixe esperando. Misture em uma tigela grande a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Em outra tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e dê uma batidinha.
  3. 3.
    Despeje metade da mistura líquida na batedeira e junte a manteiga e a mistura seca.
  4. 4.
    Junte o restante dos líquidos e bata mais um pouco, uns 4 minutinhos.
  5. 5.
    Junte as sementes de papoula e as raspas de limão e leve ao forno , preaquecido a 180 ºC, para assar.
  6. 6.
    Enquanto espera, faça a calda. Misture o açúcar com o suco de limão e leve ao fogo baixo, só para o açúcar derreter.
  7. 7.
    Quando você testar o bolo com o palito e ele sair sequinho, tire do forno, pincele a superfície com a calda e deixe esfriar na forma.
  8. 8.
    Depois que seu bolo esfriar, desenforme, pincele o restante da calda.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de papoula com limão da Angela