Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pamonha

com lactose·
por Selena Braune Soares de Souza

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata o milho verde, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos, por aproximadamente 5 a 8 minutos.
  2. 2.
    Por último, acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
rosamary alves pontes cardoso
por   rosamary alves pontes cardoso

Bolo de Pamonha