Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes Especial

Porções

18

Peso

114,17 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com as gemas.
  3. 3.
    Junte a mistura das claras e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Junte o biscoito triturado, as nozes picadas e misture, sem bater.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira pequena, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar.
  8. 8.
    Misture o leite condensado com a gema e o chocolate.
  9. 9.
    Leve ao fogo até engrossar.
  10. 10.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com esse creme.
Rildélia de Santana Annes
por   Rildélia de Santana Annes

Bolo de Nozes Especial