Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Nozes da Ofélia

Porções

16

Peso

126,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos. Bata as claras em neve. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento e volte a bater.
  3. 3.
    Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moídas e mexa sem bater.
  4. 4.
    Junte as claras em neve e misture levemente, com movimentos de baixo para cima.
  5. 5.
    Unte uma forma, polvilhe com farinha e despeje a massa. Leve para assar por 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar para desenformar.
  7. 7.
    Cubra com marshmallow e decore com nozes.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo de Nozes da Ofélia