Bolo de Nozes com Passas e Vinho
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes com passas e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes com passas e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
10 porções
Valor nutricional
546,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e amanteiga até formar um creme.
2. Acrescentar o vinho, a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Misture bem.
4. Depois, incorpore delicadamente as claras em neve, as nozes e as uvas-passa.
5. Asse em forma untada e polvilhada com açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: