Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes com Passas e Vinho

Bolo de Nozes com Passas e Vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

546,03 kcal

Patricia

Receita enviada por Patricia

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e amanteiga até formar um creme.

  • 2. Acrescentar o vinho, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Depois, incorpore delicadamente as claras em neve, as nozes e as uvas-passa.

  • 5. Asse em forma untada e polvilhada com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários