Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Neve

Porções

10

Peso

189,50 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Neve

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar, e sempre batendo, junte as gemas, a farinha e o fermento peneirados juntos e, por último as claras em neve e o leite.
  2. 2.
    Leve ao forno quente (190ºC) em uma forma untada com manteiga.
  3. 3.
    Depois de pronto, corte o bolo em duas ou três partes.

Neve

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, como para merengue.
  2. 2.
    Arme agora o bolo, colocando uma parte do mesmo sobre um prato de bolo apropriado, depois cubra com uma camada de merengue, polvilhando com coco ralado.
  3. 3.
    Ponha por cima da outra parte do bolo, depois cubra totalmente com merengue e polvilhe com coco ralado.
  4. 4.
    Deixe descansar por algumas horas antes de utilizar.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Neve