Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nescau

Porções

16

Peso

111,94 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    turar todos os ingredientes secos e fazer uma cova no centro da tigela, e colocar os ovos nessa cova.
  2. 2.
    Em segida coloque o óleo e água morna aos poucos, sempre batendo.
  3. 3.
    Bata bem e coloque em uma forma untada com óleo e farinha e leve ao forno para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria até dar o ponto.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Paula Melissa Dutra de Oliveira Rodrigues
por   Paula Melissa Dutra de Oliveira Rodrigues

Bolo de Nescau