Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal Light com Leite de Coco

Porções

16

Peso

80,81 g*

Preparo

2h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).
  2. 2.
    Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.
  4. 4.
    Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme.
  5. 5.
    Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo.
  6. 6.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.
  8. 8.
    Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira.
  9. 9.
    Bata as claras até o ponto neve.
  10. 10.
    Incorpore-as delicadamente à massa reservada.
  11. 11.
    Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos.
  12. 12.
    Para verificar se o bolo está assado, espete um palito.
  13. 13.
    Se sair limpo, está pronto.
  14. 14.
    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Natal Light com Leite de Coco