*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal Light com Leite de Coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).
  2. 2.
    Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.
  4. 4.
    Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme.
  5. 5.
    Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo.
  6. 6.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.
  8. 8.
    Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira.
  9. 9.
    Bata as claras até o ponto neve.
  10. 10.
    Incorpore-as delicadamente à massa reservada.
  11. 11.
    Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos.
  12. 12.
    Para verificar se o bolo está assado, espete um palito.
  13. 13.
    Se sair limpo, está pronto.
  14. 14.
    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaLightFrutasOvosCocoCoco raladoFarinha de trigoFigoFrutas secasLeiteLeite de cocoLeite de coco lightLeite desnatadoMargarinaMargarina lightOvoUvaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Natal Light com Leite de Coco