Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho (tipo Pamonha)

com lactose·
por Alessandra Ortega

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    - Bata bem no liquidificador o milho com o leite.
  2. 2.
    - Coe em uma peneira e volte ao liquidificador.
  3. 3.
    - Acrescente os ovos, o leite condensado e a margarina e bata até atingir uma massa homogênea.
  4. 4.
    - Junte o fermento e bata o suficiente apenas para misturar na massa.
  5. 5.
    - Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40'.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Bolo de Milho (tipo Pamonha)