*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho e Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Debulhe a espiga e bata no liqüidificador com o leite de côco até formar uma pasta. Reserve. Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Adicione a farinha peneirada com o fermento, o côco ralado, a mistura de milho e misture tudo muito bem. Por último, adicione e misture delicadamente as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em forma com buraco no centro, untada e enfarinhada. Asse em fogo baixo por 15 minutos e, depois, asse em fogo alto até o cozimento total.

Sua avaliação:

Roberta Nunes de Souza
por Roberta Nunes de Souza
porções 18 porções

Comentários (5)

Catia

Muito bom!!! Fácil de fazer, não fica muito doce, assim não é enjoativo! Foi pro livro de receitas!!

rosana hashisaka

O bolo ficou uma delicia bem molhadinho, mais tem que deixar no forno um tempo maior deixei 170 graus por mais ou menos 50 minutos mesmo assim ele parece um pouco mole por dentro quando esta quente, quando esfria ele fica bem molhadinho uma delicia, também fiz outras alterações, coloquei uma lata de milho grande ,menos coco e menos manteiga porque o leite de coco já é gorduroso e apenas um copo de açúcar para não ficar muito doce, ficou perfeito!

Andréa Luiz

O sabor do bolo é maravilhoso, fácil de fazer e de comer. Como não tinha espigas de milho, substitui as duas espigas por uma latinha de milho verde. Drenei a água e usei para fazer a receita, ficou excelente!

Patrícia Nasser de Morais

Alessandra Matuei

O bolo fica muito bom, todos gostaram. Diminui um pouco a quantidade de côco ralado. Todos me pediram a receita. Foi um sucesso!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCocoLeite de cocoMargarinaMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoSudesteFermento químico em pó

Bolo de Milho e Coco