Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho de Liquidificador Simples

Bolo de Milho de Liquidificador Simples

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

248,11 kcal

Edna Silva

Receita enviada por Edna Silva

Em 29/01/2019

Créditos desta receita

receitas que delicia um grupo do facebook

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.

  • 2. Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.

  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários