Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Tradicional

Bolo de Milho Tradicional

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

325,95 kcal

Mari Rodrigues

Receita enviada por Mari Rodrigues

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Unte a forma com margarina.

  • 3. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mari Rodrigues

Mari Rodrigues

08/12/2008

Estava experimentando fazer essa receita com queijo ralado,substitui o queijo pelo milho e aki em casa foi um sucesso.todos gostaram