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Bolo de maracujá gelado

Porções

30

Peso

165,47 g*

Preparo

5h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos
  2. 2.
    diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó Leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Retire o bolo da assadeira, assim de sair do forno
  4. 4.
    Espere esfriar , Corte ao meio, umedeça com guaraná.
  5. 5.
    Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente
  6. 6.
    Passe o creme restante em cima e nas laterais
  7. 7.
    Deixe um pouco na geladeira .
  8. 8.
    Deixe gelar por pelo menos 4 horas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos o creme de leite Cozinhe até engrossar . Deixe esfriar
  2. 2.
    Bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio Reserve

Cobertura

  1. 1.
    Misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água
  2. 2.
    Cozinhe até engrossar
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a água restante e misture
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira
Érica Rodrigues Baldon Pinto
por   Érica Rodrigues Baldon Pinto

Bolo de maracujá gelado