Bolo de Maracujá Fácil
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!
0
13 min
16 porções
Valor nutricional
259,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o bolo de caixa de acordo com as instruções, trocando o leite por suco de maracujá. Deixe o bolo esfriar e, depois, corte-o ao meio. Reserve. Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, e recheie o bolo. Leve ao fogo o maracujá com o açúcar e o amido de milho (se for necessário). Deixe engrossar e cubra do bolo. Leve o bolo à geladeira e deixe por algumas horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: