*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Fácil

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Faça o bolo de caixa de acordo com as instruções, trocando o leite por suco de maracujá. Deixe o bolo esfriar e, depois, corte-o ao meio. Reserve. Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, e recheie o bolo. Leve ao fogo o maracujá com o açúcar e o amido de milho (se for necessário). Deixe engrossar e cubra do bolo. Leve o bolo à geladeira e deixe por algumas horas.

Sua avaliação:

Thais
por Thais
porções 16 porções

Comentários (3)

Liliane

Amei a receita, muito fácil. Vou experimentar!

derynha

Muito legal!

Sheila Cabral

Adorei é um bolo delicioso, valeu a pena fazer!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesDoces faceisLeite condensadoSem GlútenSudesteMistura para boloReceitas fáceisMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá Fácil