Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá com Polpa

sem lactose·

Porções

16

Peso

119,84 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o açúcar, gemas, margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.
  4. 4.
    Por último, as claras em neve.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada com manteiga e farinha por aproximadamente 30 min em forno médio.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela leve ao fogo e mexa apenas no começo, pois senão açucara a calda.
  2. 2.
    Deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.
  3. 3.
    Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.
  4. 4.
    Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha!
Gislaine Oliveira
por   Gislaine Oliveira

Bolo de Maracujá com Polpa