Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Coco

<< Voltar para Festa Junina

Bolo de Mandioca com Coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

385,65 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 12/03/2013

Créditos desta receita

Vanda Barreto (culinarista).

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou espatula bem firme pois a massa é pesada.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Herta Lima

Herta Lima

23/11/2015

Tudo feito pela Wanda Barreto é muito bom não tem erro. Precisamos de mais receitas dela. Por favor publiquem o cuscuz de tapioca dela que é uma maravilha.

josenilda

josenilda

19/06/2015

GENTE PENSEM EM UM BOLO MARAVILHOSO.....! APROVADISSIMLO!!!! LES AFIRMA UMA BAIANA ARRETADA KAKAKAKAKAKA FAÇAM SEM MEDO !

stefany

stefany

13/02/2015

gostei muito

Lari

Lari

10/11/2014

Queria saber quanto de cada ingrediente fica se for 30 porções Obrigada (urgente)

CyberCook

CyberCook

10/11/2014

Oi Lari! Basta multiplicar cada ingrediente por 2,5. Abraços, Equipe CyberCook

josenilda

josenilda

25/03/2014

PARECE MUY BUENO , SOLO DE LER LA RECETA, VOU FAZER SO NAO ENTENDO PORQUE ESPREMER A MANDIOCA, CREO QUE NO ES NECESARIO , CREO QUE SE PIERDE LA GOMA DA MANDIOCA , BUENO ES MI OPINION

adelione

adelione

24/09/2013

esse bolo é muito bom...

Daiana

Daiana

22/07/2013

É o melhor bolo de mandioca que já comi...ficou muito bom, levei a uma festa e todos amaram, só diminui o açucar coloquei 200gr.

pamela

pamela

01/07/2013

Eu fiz e ficou uma deliciaaaaaaaa,deu trabalho mas valeu a pena

paloma

paloma

16/05/2013

Eu adorei a receita fiz em casa e ficou uma delicia

maria

maria

16/05/2013

adoro receitas como essas , bem faceis de fazer