CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

vegetariana
sem lactose
(95) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

184,92kcal

Porções

16

Por porção

R$0,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de maçã com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.

  • 3. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lourdes rojo

30/10/2020

A CYBERCOOK E SENSACIONAL....SO PUBLICA OTIMAS RECITAS ECONOMICA E GOSSTOSAS...PARABENS CYBERCOOK. TE ACOMPANHO SEMPRE......

CyberCook

30/10/2020

Oi Lourdes! Ficamos muito felizes com seu comentário :) Nossa maior realização é ver vocês curtindo bons momentos na cozinha! Abraços.

Thais Cruz

02/08/2020

Fiz essa receita 2 vezes, na segunda vez eu acrescentei banana e nozes. Também diz redução da qualidade de açúcar coloquei apenas meia xícara. Ficou maravilhoso.

CyberCook

03/08/2020

Oi Thais! Uauuu, adoramos essas dicas que você deu. A torta deve ter ficado sensacional! Parabéns! Abraços.

CyberCook

03/08/2020

Oi Thais! Uauuu, adoramos essas dicas que você deu. A torta deve ter ficado sensacional! Parabéns! Abraços.

Camila Gil

29/07/2017

Eu não gosto muito de bolo com frutas, mas fiz esse pra família e eles adoraram!

M?nica Liberato

28/02/2017

Muito boa receita. Apenas reduzi a quantidade de açúcar.

Edson

30/06/2016

Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo. Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.

Sue

08/03/2015

Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.

Ana Brum

23/02/2015

Seguindo as dicas das pessoas q comentaram, coloquei apenas uma xícara de açucar e ficou ótimo!!! Fácil e rápido de fazer, uma delícia!!!

Leonardo Azevedo

30/01/2015

Substituí 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de aveia. E coloquei 1 xícara de açúcar branco e meia de mascavo. Ficou delicioso e mais saudável!

Julia Fiorini

28/10/2014

Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei. E ficou MARAVILHOSO!!! Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car" Vale a pena fazer esse bolo.

Rita

07/07/2014

Não vai óleo na receita?

CyberCook

07/07/2014

Olá Rita! Essa receita é feita sem adição de óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook