Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

153,00 kcal

Elen Plaza

Receita enviada por Elen Plaza

Em 20/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador 2 maças picadas, ovos, óleo e o açúcar bata bem e reserve.

  • 2. Numa tigela misture a farinha de trigo, amido de milho e o fermento em pó, acrescente a mistura do liquidificador e a essência de baunilha, mexa bem até ficar homogênea.

  • 3. Unte uma forma com furo (pequena), coloque açúcar e canela suficiente para cobrir o fundo, corte 1 maça em fatias (tipo meia-lua) e vá colocando na forma sobre o açúcar com canela.

  • 4. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários