Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã Aromático

sem lactose·

Porções

15

Peso

101,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Farofa para cobrir

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as maçãs, corte em pedaços e bata no liquidificador com o óleo, os ovos e as nozes (opcional).
  2. 2.
    Numa tigela peneire o açúcar, a farinha, o fermento, o sal, a canela, o cravo em pó, a noz moscada e o gengibre, então junta-se o líquido aos poucos, mexendo bem, até incorporar tudo.
  3. 3.
    Asse em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido.
  4. 4.
    Desenforme num prato refratário.
  5. 5.
    Misture os indredientes da farofa e cubra com o bolo ainda quente.
Sandra Perdigão Hiltz
por   Sandra Perdigão Hiltz

Bolo de Maçã Aromático