Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Liquidificador com Recheio e Cobertura

Porções

16

Peso

121,06 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o leite, o fermento em pó, e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, derreter a margarina, acrescentar o leite condensado e o coco ralado, mexendo devagar até ficar consistente.

Cobertura

  1. Recheie o bolo e cubra com uma mistura de leite condensado e coco ralado.
Amanda Viana
por   Amanda Viana

Bolo de Liquidificador com Recheio e Cobertura