Início

Receitas

Bolos

Bolo de Liquidificador com Baunilha

Bolo de Liquidificador com Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

1,048,88 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média(200ºC).

  • 2. 2. Peneire em uma vasilha, a farinha o fermento. No copo do liquidificador coloque os ovos, a casca de limão, a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha. Bata por 5 minutos, até formar um creme. 3. Despeje esse creme na vasilha com a farinha e o fermento. Misture com um colher de pau, até formar uma massa homogênea.

  • 3. 4. Unte uma forma redonda com buraco no meio, e polvilhe farinha. Batendo para tirar o excesso. Coloque a massa nessa forma e leve para assar. Asse por 30 minutos. Enfie um palito no bolo, se esse sair limpo e seco. O bolo está assado.

  • 4. 5. Retire do forno, deixe esfriar. Desenforme, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários