Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Liquidificador+++

Fatias

12

Peso

95,88 g*

Preparo

2h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média(200ºC).
  2. 2.
    Peneire em uma vasilha, a farinha o fermento. No copo do liquidificador coloque os ovos, a casca de limão, a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha. Bata por 5 minutos, até formar um creme.
  3. 3.
    Despeje esse creme na vasilha com a farinha e o fermento. Misture com um colher de pau, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda com buraco no meio, e polvilhe farinha. Batendo para tirar o excesso. Coloque a massa nessa forma e leve para assar.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos. Enfie um palito no bolo, se esse sair limpo e seco. O bolo está assado.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar. Desenforme, e sirva.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Liquidificador+++