Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão Refrescante

Bolo de Limão Refrescante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

339,19 kcal

Andresa Virginia de Paula leandro

Receita enviada por Andresa Virginia de Paula leandro

Em 29/06/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o leite e bata bem.

  • 4. Desligue a batedeira, junte o fermento e as raspas.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 30 min.

  • 6. Espere uns 10 min para desenformar e ao menos 1 hora para rechear.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com o suco por 5 minutos , no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma tigela, junte o creme de leite e leve à geladeira para ficar firme.

  • 3. Divida o bolo em 3 discos e recheie cada camada com o creme de limão.

  • 4. Coloque o disco restante.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio e despeje nas claras, com a batedeira ligada, até esfriar e ficar firme.

  • 2. Cubra o bolo, decore com raspas de limão e leve para gelar.

  • 3. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários