*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão e Amêndoa com Calda de Figo glaçado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Derreta a manteiga com o açúcar e bata até a mistura ficar clara.
  2. 2.
    * Junte as amêndoas, a baunilha e os ovos.
  3. 3.
    * Adicione os demais ingredientes e misture.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (180ºC ), preaquecido, em uma fôrma de 23 cm com papel-manteiga por 25 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  5. 5.
    * Deixe amornar e desenforme.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    * Leve ao fogo a água com o açúcar e os figos por 15 minutos ou até obter o ponto de pérola (um fio fino com uma bola na ponta).
  8. 8.
    * Junte o suco de limão e deixe esfriar.
  9. 9.
    * Banhe o bolo com a calda e sirva.
  10. 10.
    * Rende de 6 a 8 porções.

Sua avaliação:

sonia sol
por sonia sol
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasBaunilhaFigoAmêndoasEssência de baunilhaFermento químico em póLimãoLimão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão e Amêndoa com Calda de Figo glaçado