Início

Receitas

Bolos

Bolo de leite fervendo

Bolo de leite fervendo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

320,39 kcal

PAULO CRESCÊNCIO

Receita enviada por PAULO CRESCÊNCIO

Em 29/03/2009

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

  • 2. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e vai escaldando com o leite fervendo.

  • 3. Em seguida o trigo depois as claras em neves e por último,o fermento.

  • 4. Tudo isso na batedeira e depois coloque em uma forma e leve para assar por 40 minutos +ou-.

Recheio e cobertura

  • 1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários