Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja Gelado Embrulhado

Porções

16

Peso

102,28 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o suco e o óleo.
  3. 3.
    Alterne delicadamente com a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4.
    Acrescente as raspas e leve para assar em forma retangular nº3 untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.

Calda

  1. Misture os dois ingredientes e depois que o bolo estiver frio fure e coloque a calda em toda superfície.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo.
  2. 2.
    Salpique coco ralado.
  3. 3.
    Corte os pedaços e embale no celofane e em seguida no papel crepom.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Laranja Gelado Embrulhado