*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Adicionar o conteúdo do liquidificador a mistura, batendo na batedeira ou na mão. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misturar 1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar). Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.

Sua avaliação:

Milly
por Milly
porções 18 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo de laranjaAmido de milhoBolos docesLaranjaMilhoSuco de laranjaReceitas com cascasÓleo de milhoFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho