CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja com Casca

Bolo de Laranja com Casca

vegetariana
(191) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

409,05kcal

Porções

12

Por porção

R$0,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de laranja com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador a laranja com a casca picada (tire o cabinho branco central e as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem.

  • 2. Despeje numa vasilha e adicione a farinha e o fermento e misture bem.

  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio e pré-aquecido.

  • 4. Misture o suco da laranja com o açúcar e o leite para fazer a cobertura.

  • 5. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Juliana

05/04/2020

Acabei de fazer este bolo, além de super fácil, fica uma delícia. Super fofinho e molhadinho! Apenas a cobertura eu fiz diferente: despejei o suco de uma laranja e polvilhei um pouco de açúcar em cima do bolo.

CyberCook

06/04/2020

Olá Juliana, que ótima sugestão! Sua cobertura parece ter ficado deliciosa. Depois nos manda uma foto do seu bolo, para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

Eliane Cecconi

26/02/2020

Este bolo é maravilhosa

CyberCook

26/02/2020

Oi Eliane! Aquele cheirinho de bolo no forno é uma maravilha não é mesmo? E com essa receita você aproveita os ingredientes integralmente, o que é ótimo para o planeta e para nosso bolso! Abraços.

CyberCook

26/02/2020

Oi Eliane! Aquele cheirinho de bolo no forno é uma maravilha não é mesmo? E com essa receita você aproveita os ingredientes integralmente, o que é ótimo para o planeta e para nosso bolso! Abraços.

Josiane

03/05/2019

Oi boa tarde queria saber se para cobertura tem que pôr no fogo ou não precisa obrigada Josi

CyberCook

07/05/2019

Oi Josiane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa calda não precisa ser levada ao fogo, o bolo irá absorver todo o líquido e resultará em uma massa bem molhadinha. Quando fizer nos conte o que achou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Diana

14/04/2019

Oi boa tarde! Acabei de fazer esse bolo, nunca tinha feito com casca!! Pela imagem já pronto no forno parece que ficou maravilhoso.Obrigado Cyber Cook...As dicas de esperar uns minutos pra não murchar ,foram valiosas.:-)

CyberCook

16/04/2019

Oi Diana, tudo bem? Obrigada pelo comentário =) Seu bolo ficou lindo! Esperamos que tenha gostado da receita! Abraços,

Penha

26/08/2018

Receita fácil e prática. Coloquei 1/3 de xicara de oleo, usei açúcar demerara 1 1/2 xicara. Ficou uma delucia e fofinho.

CyberCook

27/08/2018

Olá Penha, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Penha

26/08/2018

Receita fácil e prática. Coloquei so 1

Renata Aoki

10/08/2018

Delicioso!!

CyberCook

13/08/2018

Olá Renata, Obrigada pelo contato! Que bom que gostou da receita (: Compartilhe com a gente a foto do Bolo que nós publicamos no site e em nossas redes sociais!

Alexandra Oliveira

09/04/2018

Muito bom!

Deda Rs

05/02/2017

Simplesmente delicioso.

Crislene

08/08/2016

Esse bolo é muito rápido, prático de fazer e fica realmente uma delícia, pena que vai muito açúcar.