Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Porções

20

Peso

71,75 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.
  4. 4.
    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  6. 6.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã