Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte Desnatado

Porções

14

Peso

84,57 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retire e adicione o fermento. Leve para assar em fôrma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma fôrma onde a massa não ultrapasse 3/4 de sua capacidade, pois ele cresce muito.
  2. 2.
    Obs: use o copo de iogurte como medida para os outros ingredientes.
  3. 3.
    Dica: se quiser, acrescente à massa chocolate em pó, côco ralado, passas ou outro ingrediente de sua preferência, variando sempre o seu sabor.
valeria ribeiro de carvalho tavares
por   valeria ribeiro de carvalho tavares

Bolo de Iogurte Desnatado