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Bolo de Iogurte Desnatado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retire e adicione o fermento. Leve para assar em fôrma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma fôrma onde a massa não ultrapasse 3/4 de sua capacidade, pois ele cresce muito.
  2. 2.
    Obs: use o copo de iogurte como medida para os outros ingredientes.
  3. 3.
    Dica: se quiser, acrescente à massa chocolate em pó, côco ralado, passas ou outro ingrediente de sua preferência, variando sempre o seu sabor.

Sua avaliação:

valeria ribeiro de carvalho tavares
por valeria ribeiro de carvalho tavares
porções 14 porções

Comentários (3)

luiza

Esse bolo é excelente! Fica super macio... parece aqueles bolos industrializados. São 40 minutos no forno. Todo mundo aqui em casa adorou!

Amanda Lemos

Gostei da receita, mas mudei algumas coisas. Usei manteiga em lugar de óleo. E bati as claras em separado e juntei no final, porque dizem que fica mais fofinho. O tempo no forno foi de 30 minutos (aproximados).

Bethy Silva

Excelente! Adicionei raspas de laranja na massa e deu um sabor bem particular. A massa é pequena e usei uma forma de anel pequena também. Levei ao forno a 180 graus e dourou muito rapidamente, então baixei para 140 graus e terminou de assar sem problemas. Apesar de ter ficado cru ao dourar, ele cresceu bem e assou por completo ao abaixar a temperatura no final. Parabens Valéria Ribeiro! Bethy Silva SP

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