Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte Desnatado

Porções

14

Peso

84,57 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retire e adicione o fermento. Leve para assar em fôrma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma fôrma onde a massa não ultrapasse 3/4 de sua capacidade, pois ele cresce muito.
  2. 2.
    Obs: use o copo de iogurte como medida para os outros ingredientes.
  3. 3.
    Dica: se quiser, acrescente à massa chocolate em pó, côco ralado, passas ou outro ingrediente de sua preferência, variando sempre o seu sabor.
valeria ribeiro de carvalho tavares
por   valeria ribeiro de carvalho tavares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Iogurte Desnatado