Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte

Porções

12

Peso

101,67 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador.
  2. 2.
    Há quem coloque tudo (menos o fermento) e bata bem no liquidificador, acrescentando depois o fermento. Eu prefiro fazer diferente. Bata os ovos, iogurte, óleo e açúcar no liquidificador. Em seguida transfira a massa para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher, até que a massa esteja lisa.
  3. 3.
    Despeje a massa na assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal e leve ao forno.
MARISA ELIDA
por   MARISA ELIDA

Bolo de Iogurte