Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Vó Amália

Porções

20

Peso

74,33 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Depois, adicione aos poucos o fubá e a farinha de trigo (peneirados).
  3. 3.
    Bata bem. Junte o leite morno e as claras (em neve ).
  4. 4.
    Por último, acrescente o fermento em pó. Bata bem.
  5. 5.
    Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada com fubá.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por cerca de 30 a 40 minutos.
Crystiany Marla Terrabuio
por   Crystiany Marla Terrabuio

Bolo de Fubá Vó Amália