Bolo de Fubá e Açafrão Vegano com Calda de Maracujá
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50 min
10 porções
Valor nutricional
272,99 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180°. Em um liquidificador, bata o milho verde já cozido com o leite de soja morno. Reserve.
2. Em uma tigela, mistura todos os ingredientes secos, com exceção do fermento em pó. Em seguida, adicione a mistura do milho verde, o óleo, e a água morna.
3. Mexa e em seguida adicione o fermento e o vinagre. Mexa novamente e transfira a massa para uma forma untada.
4. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
Calda
1. Em uma panela em fogo médio, adicione o maracujá, a água e o melado de cana e mexa.
2. Quando começar a ferver, mude para o fogo baixo e deixe a calda reduzir até ficar bem caramelizada (aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre).
3. Depois transfira para um recipiente de vidro e espere esfriar.
4. Sirva em cima do bolo quentinho.
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