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Bolo de Fubá e Açafrão Vegano com Calda de Maracujá

Bolo de Fubá e Açafrão Vegano com Calda de Maracujá

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

272,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Massa

Calda

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°. Em um liquidificador, bata o milho verde já cozido com o leite de soja morno. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, mistura todos os ingredientes secos, com exceção do fermento em pó. Em seguida, adicione a mistura do milho verde, o óleo, e a água morna.

  • 3. Mexa e em seguida adicione o fermento e o vinagre. Mexa novamente e transfira a massa para uma forma untada.

  • 4. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela em fogo médio, adicione o maracujá, a água e o melado de cana e mexa.

  • 2. Quando começar a ferver, mude para o fogo baixo e deixe a calda reduzir até ficar bem caramelizada (aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre).

  • 3. Depois transfira para um recipiente de vidro e espere esfriar.

  • 4. Sirva em cima do bolo quentinho.

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