Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas Cristalizadas

sem lactose·sem glúten·
Porções

10

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Unte E forre com papel vegetal uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro. Peneire a farinha, A canela e o bicarbonato. Tire 2 colheres (sopa) dessa mistura, E ponha nas frutas cristalizadas. Esfregue a manteiga com a farinha até formar migalhas. Misture o açúcar e as frutas. Faça um buraco no meio, Junte o ovo e o leite, E misture até pingar da colher. Ponha em colheradas na fôrma e alise a superfície. Asse em forno médio (170ºC), Por 1 hora e 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Bolo de Frutas Cristalizadas