Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas Cristalizadas

sem lactose·sem glúten·
Porções

10

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Unte E forre com papel vegetal uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro. Peneire a farinha, A canela e o bicarbonato. Tire 2 colheres (sopa) dessa mistura, E ponha nas frutas cristalizadas. Esfregue a manteiga com a farinha até formar migalhas. Misture o açúcar e as frutas. Faça um buraco no meio, Junte o ovo e o leite, E misture até pingar da colher. Ponha em colheradas na fôrma e alise a superfície. Asse em forno médio (170ºC), Por 1 hora e 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Frutas Cristalizadas