Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Diet

Porções

10

Peso

80,80 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

  1. Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Coco Diet