*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Ana Maria

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Misture com uma colher e a seguir bata.
  3. 3.
    Desligue, junte o leite de coco e misture.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.
  5. 5.
    Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
  8. 8.
    Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.
  9. 9.
    Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture o leite moça e o leite de coco num refratario.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Sirva gelado.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaClara de ovoCoco raladoLeite de cocoFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo de Coco Ana Maria