Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate - receita da Solange Neto (fórum cyber)

sem lactose·

Porções

12

Peso

93,23 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas.
  2. 2.
    Misture o chocolate com a água e adicione a essa mistura, junte o óleo, a farinha (alternadamente) e por último as claras em neve misturadas delicadamente com o fermento.
  3. 3.
    Despeje a mistura numa forma untada e leve para assar em forno médio (180 graus) pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos (depende do forno).
  4. 4.
    Faça o teste do palito.
  5. 5.
    Tire do forno e coloque a forma sobre uma grade para esfriar.
  6. 6.
    Depois de frio, desenforme, recheie e cubra a gosto. Eu cobri com um mousse de chocolate e decorei com morangos.
carmem brunoro
por   carmem brunoro

Bolo de chocolate - receita da Solange Neto (fórum cyber)