Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate Luciana

Porções

12

Peso

94,58 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras até ficar em ponto de neve
  2. 2.
    Colocar o açúcar as gemas e a manteiga e continuar batendo
  3. 3.
    Colocar o leite e a farinha de trigo e continuar batendo
  4. 4.
    Por último colocar o pó Royal e bater só p/ misturar na massa
  5. 5.
    Untar uma forma (+ ou - 30 cm diâmetro) com manteiga e farinha de trigo ou manteiga e açúcar cristal
  6. 6.
    Colocar no forno pré aquecido 30 minutos (180ºC)
  7. 7.
    Para o bolo de chocolate - Colocar junto com a farinha de trigo + ou - um copo de chocolate em pó e bater na batedeira. (eu coloco o chocolate de olho, até ficar bem preta a massa)
Luciana Werneck Adum
por   Luciana Werneck Adum

Bolo de chocolate Luciana