*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Morango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa, leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma vasilha apropriada leve ao microondas por 30 segundos o chocolate picado, retire e mexa. Se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo. Decore o bolo com os
  3. 3.
    morango fatiados.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChocolateChocolate ao leiteCreme de leite frescoLeiteMicroondasÓleo de sojaFermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Morango