Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Chocolate e Morango

Receita indicada por Royal

Porções

12

Peso

121,67 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa, leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma vasilha apropriada leve ao microondas por 30 segundos o chocolate picado, retire e mexa. Se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo. Decore o bolo com os
  3. 3.
    morango fatiados.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate e Morango