Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liqüidificador da Vó Helyet

Porções

10

Peso

125,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes líquidos da massa.
  2. 2.
    Adicione a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, batendo.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento e deixe bater apenas até misturar.
  4. 4.
    Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
  2. 2.
    Ferva até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Depois da massa assada, espalhe por cima a cobertura.
Daniela Palmyro
por   Daniela Palmyro

Bolo de Chocolate de Liqüidificador da Vó Helyet