Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Thais

Porções

20

Peso

116,00 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com açúcar até obter um creme branco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos, alternadamente, o óleo, o leite e a farinha, sem parar de bater.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento, as claras em neve, a baunilha e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira (de pudim) previamente untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à (180ºc) (médio).

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da calda numa panelinha e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver em fogo baixo, até engrossar quase em ponto de mingau (cerca de 20 minutos).
  3. 3.
    Quando o bolo estiver assado, desenforme ainda quente e despeje a calda quente.
Thais F. Martins
por   Thais F. Martins

Bolo de Chocolate da Thais