Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com pudim de leite condensado

Porções

12

Peso

107,42 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Pudim

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Batemos então as claras em neve bem firme .
  2. 2.
    Junta se então as gemas e o açúcar e bata bem para não deixar cheiro de ovo
  3. 3.
    Misture levemente e fora da batedeira a farinha já misturada com o chocolate e o fermento .
  4. 4.
    Coloque sobre o pudim cru .
  5. 5.
    Na hora parece que não vai dar certo , mas o bolo já começa a flutuar .Coloque em banho Maria no forno e asse por aproximadamente 40 minutos .
  6. 6.
    Com o bolo ainda na forma e quente umedeça com a calda.
  7. 7.
    Umedecendo o bolo ele fica ainda melhor .
  8. 8.
    Leve para gelar por no mínimo 4 h.
  9. 9.
    Desenforme e sirva !

Pudim

  1. 1.
    Bater no liquidificador rapidamente e colocar em uma forma de buraco no meio media ou caso prefira em uma forma redonda sem furo no meio.
mirna botani dias
por   mirna botani dias

Bolo de chocolate com pudim de leite condensado