Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Martini

Fatias

10

Peso

188,90 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a margarina e vá acrescentando o açúcar aos poucos até obter o creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte e continue batendo, o leite, o chocolate, a farinha, o Martini.
  4. 4.
    Por ultimo acrescente as claras (que devem ser misturadas delicadamente com o fermento).
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo.
  2. 2.
    Depois que abrir fervura deixe aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente a baunilha e bata até engrossar
altina martinez
por   altina martinez

Bolo de Chocolate com Martini